ДружбаРоссия – прекрасная страна. Ее необъятная красота и богатство не могут ни вызывать восторг. Но есть в нашей стране куча проблем, о которых знают все россияне, но стараются как-то жить и уживаться с ними, игнорируя, стараясь не замечать, либо использовать их в свою пользу. Мы – московский коуч-центр «За Рамки». Наша организация достаточно молода и в бизнесе еще не успела набить много шишек, да и как-то не хочется. Мы считаем, что нужно работать так, чтобы максимально избавить себя от ошибок и ненужных шагов, поэтому поиск партнеров, налаживание контактов, выбор материальных активов – все это требует тщательного отбора, проработки рисков и изучение отзывов. Так мы и познакомились с Акционерным обществом «Региональная сырьевая компания».

Поиск надежного производителя пиломатериалов

Так как частью нашего бизнеса является коучинг, мы решили вместо аренды отелей, офисов и конференц-залов отстроить собственный лагерь на окраине города, чтобы люди, желающие каких-то перемен в жизни, начали путь к ним со смены обстановке. По нашей задумке, нужно было возвести ряд коттеджей для временного размещения обучающихся, большой общий дом для размещения администрации и столовой, а также просторный зал для выступлений, собраний и тренингов. Для всего этого нужна была качественная древесина. Про АО «РСК» мы тогда даже не слышали ничего, как и про другие подобные предприятия. Первой мыслью было отправиться на строительный рынок и договориться там с поставкой материалов.

ДомаЕсли вы читаете этот материал, значит, вам ясно, что на рынке стройматериалов нам не удалось получить требуемое. Мы пытались, мы даже нашли несколько предложений, но все, что они предлагали не внушало особого доверия. Оцилиндрованные бревна, которые мы видели на их складе, уже были в трещинах, где-то проглядывалась синька, цены вроде были стандартные, но на производство требуемого объема просили дать довольно много времени. Знакомых, кто посоветовал бы нам кого-нибудь, у нас тоже не нашлось, поэтому за помощью мы обратились к интернету. Чтобы отобрать наиболее надежные и выгодные предложения в сети у нас ушло еще пару суток, но зато мы нашли Акционерное общество «Региональная сырьевая компания».

Именно оно, по нашему общему мнению, максимально подходило по всем требуемым параметрам. Было еще несколько неплохих производителей пиломатериалов, с которыми мы даже связывались, чтобы лучше их узнать, но, в итоге, их предложения были отклонены. Осталась одно единственное место, в котором мы почти не сомневались, но, чтобы до конца удостовериться, было решено подробно изучить их подноготную, отзывы и найти плюсы и минусы.

Весомые аргументы в пользу
АО «Региональная сырьевая компания»

Работа по поиску преимуществ и скрытых недостатков деревообрабатывающего предприятия была проведена на высшем уровне. Пожалуй, лучше нас теперь их никто не знает, поэтому после завершения первого этапа сотрудничества с ними, мы и пришли к умозаключению описать наш опыт работы с АО «РСК». Наверняка, многим, кто также, как и мы, будет искать качественные пиломатериалы, эта статья будет очень полезна. По крайней мере, сократит время на поиск и изучение предложений. Ну, либо можно воспринимать ее как развернуты отзыв об АО «Региональная сырьевая компания».

Итак, основное, но не самое важное их преимущество заключается в стоимости продукции. Анализируя цены на московском рынке пиломатериалов, мы определили, что предложение от «РСК» находится в средней ценовой категории, местами – чуть ниже среднего. Всем нам хочется получить самую выгодную стоимость искомого товара, но, найдя ее, включается мнительный человечек, ищущий подвоха. Но, как бы это банально не звучало, подвоха тут нет. Пиломатериалы от АО «Региональная сырьевая компания» правда дешевые, по сравнению с большинством их крупных конкурентов.

Склад древесины

Возможно, подумаете вы, низкая стоимость обусловлена плохим качеством продукции, но не тут-то было. У них имеется вся контрольная сертификация, гарантирующая, что пиломатериалы проходят строгий отбор как на стадии приема сырья, так и на всех последующих этапах. Да и мы не пожалели денег и заказали свою независимую экспертизу, которая подтвердила, что АО «РСК» производит по-настоящему качественные пиломатериалы. Как такое возможно, чтобы цена и качество полностью удовлетворяло потребителя?

Может быть все дело в сроках производства? Оплатил заказ по выгодной стоимости, но в ответ на это будешь ждать месяц-два-три, пока тебе бревна для одного коттеджа изготовят? Такое бывает, судя по отзывам на форумах, в мелких деревообрабатывающих цехах, но тут-то другое дело. Акционерное общество «Региональная сырьевая компания» имеет в своем распоряжении производственную базу огромных масштабов в Архангельске. Объем выработки позволяет без труда справляться с потребительским спросом со всей России и из зарубежных стран. Так что, каким бы большим не был ваш заказ на пиломатериалы, «РСК» с ним справится в самые короткие сроки. Уж будьте уверены.

Погодите-ка. Производство в Архангельске, значит, все остальные города должны учитывать еще и время на доставку. Это же сколько ждать придется тогда? Действительно, производитель в вашем городе явно может быстрее привезти вам требуемый заказ. И если по цене и качеству, а также срокам изготовления он также будет вас полностью устраивать, то закройте эту статью и делайте заказ у него. Мы же в Москве не нашли никого, кто бы мог более нам угодить, чем «Региональная сырьевая компания». К тому же, доставка из Архангельска налажено очень хорошо. В Санкт-Петербург даже по морю сухогрузом пускают.

Так что, ждать и волноваться нам за заказ не пришлось. Кстати, в Москве и Санкт-Петербурге у «РСК» собственные склады, на которых аккумулируются запасы пиломатериалов собственного производства. Что это значит? А то, что при наличии нужного количества остатков на ближайшем складе вы можете получить их, не ожидая производства и межрегиональной транспортировки. Ну, чем не положительная новость?

ДрузьяА что делать тем, кто находится южнее или восточнее, там, где «Региональная сырьевая компания» еще не успела открыть свои офисы и склады? Не беспокойтесь, наверняка в вашем городе имеется официальный дистрибьютер, который работает напрямую с ними. Обратитесь на официальный сайт производителя и поищите информацию. Обычно контакты местного «посредника» очень просто найти. Либо, если у вас есть желание, вы и сами можете стать их партнером и открыть дистрибьютерский офис в своем городе. А почему бы и нет?

Итог сотрудничества с АО «РСК»

Закругляемся с прелюдией и подходим к главному, о чем хотелось сказать. У нас был очень большой заказ, так как мы строили, если вы забыли, целый лагерь из бревен и бруса. Сейчас все коттеджи уже достроены, либо находятся на завершающем этапе. Акционерное общество «Региональная сырьевая компания» оперативно изготовила для нашего проекта весь объем требуемых оцилиндрованных бревен и профилированного бруса высокого качества. Подрядная организация, занимающаяся возведением наших строений, оценила материалы и вынесла свой вердикт, похвалив нас за выбор именно этого производителя.

Доставка пиломатериалов тоже была оперативной. Каждая единица заказа пришла в целости и сохранности. Никаких лишних доплат и недомолвок. Работать с такими поставщиками одно удовольствие. Уже совсем скоро наш коуч-центр «За Рамки» откроет свои двери в Москве, но мы уже планируем создание подобных лагерей в Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону и Самаре. Нет никаких сомнений, что пиломатериалы для них мы будем заказывать только в АО «Региональная сырьевая компания». Проверенный производитель с целым набором преимуществ – это сокровище. Так что, и вы, не теряйте время – обращайтесь сразу к ним.